2-22 Философия моя...

  Навеянное стихотворением
       Чернявского Виталия
           "Середина осени"
 
                *  *  *
 
Ах... Рвану-ка я в свою деревню...
Вдоволь наскучался всё ж по ней.
Только там,  жизнь праведно
                объемлю,
чувствуя себя тоски сильней.
 
Всё плохое, - тут же забываю...
До печалей, грусти... Дела нет.
На пьянящий воздух уповаю,
на особый жизненный рассвет.
 
Мне такой важней всего на Свете...
С ним спокойно, ладно на душе.
Даже если робко шумит ветер...
Наяву... Почти, как в мираже...
 
Всё это всю ночь вчера мне снилось,
в этом, знать, примета есть своя.
Надо, что задумал... Тут же, сбылось.
В этом - философия моя.
 
 
В.П.

 


Рецензии
Ах... Рвану-ка я в свою деревню...эх с удовольствием, город порядком надоел! С уважением

Роберт Сеидов   19.02.2022 18:05     Заявить о нарушении
Ах, деревня... Хорошо, что ты есть у меня!))..
*
Спасибо, что нашли Вы к ней свою тропинку)))..

Виктор Плут   19.02.2022 19:43   Заявить о нарушении