Ниточкой одной...

1
Ниточкой одной, с тобою, связаны,
разноцветной ниточкой судьбы,
много слов осталось недоскмзанных,
и не все, тобой, мне дарены цветы.

припев...
Без тебя проходят дни и ночи,
закаты и рассветы, без тебя.
Устала я,и нет уж больше мочи,
и жизни нет,поверь мне,без тебя.
2
Был со мною рядом или не был,
не могу, я не могу понять,
может быть, мы просто были слепы,
счастье не смогли мы распознатьь.
3
Пролетают мимо,счастья, годы,
разноцветной ниточкой судьбы,
как и прежде пахнет непогодой,
и не радует меня, приход весны.

(отредактировано автором 14/02/2022г.)


Рецензии