Да будет свет!

Поэзия из света состоит -
Из яркого свечения - сияй же
В сердцах и душах пламенный болид -
Не гаснущий болид - наиярчайший!

Да будет свет! Поэзия, светись -
Из потаённых недр неугасимо.
Великий взрыв... И столько ярких искр,
В пространстве тьмы таких необходимых!

Поэзия из света состоит -
Из света состоит её звучанье!
Как ярко, как изысканно звучит
Поэзии волшебное сиянье!

Да будет свет! Наиярчайший, будь!
Светись, сияй, о свет неугасимый,
Стихами освещай незримый путь,
Тот, что пройти нам так необходимо...


Рецензии
Да будет свет! – как это нужно всем нам. Здоровья Вам и счастья! С уважением -Дафинка Станева.

Дафинка Станева   11.01.2024 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дафинка! За добрые пожелания.

Мироненко Анатолий Анатольевич   18.04.2024 10:38   Заявить о нарушении