Преждевременный март

Сугробы обняли деревья
Бесстыдно к вершинам ползут
Их солнце немного прогреет
И ветер устроит внизу

Нарушив февральскую стужу
Пришёл познакомиться март
Но рано, пока ты не нужен
И так мы сползаем с ума!

Не тронь наши мирные лыжи
И будни прожить не мешай
Нам это потребно, чтоб выжить
И встретить весну не спеша!


Рецензии