В руки взять себя пора

С понедельника решила
В руки взять себя с утра.
Коль «корона» не скосила,
Будем жить. Ура! Ура!
Дома скучно заниматься –
Попробую в спортзал податься.

Фитнесом пора заняться,
Тренажер пора обнять,
В прорубь чаще окунаться,
Тело, дух свой закалять,
Лишний жир с боков убрать,
Себя людям показать...

Прилетела в фитнес-зал.
Он меня как будто ждал!
Весь битком – ни сесть ни встать!
На одной ноге стоять?
Я не цапля! Извините!
Ноги в руки – да идите!..

Подрулила я к бассейну.
Плавать я чуть-чуть умею.
Буду воды рассекать,
Заодно и жир сгонять.
Решила взять абонемент,
Чтоб продлить на год момент.

Фьючерс-вумен насмешила:
«О, их очень много было!
Разобрали все в момент.
Через год абонемент!»
Все разобрано давно...
Вновь облом! Не суждено...

С горя я рулю домой.
Налупилась на убой!
Запила чайком с вареньем.
О! Пришло и настроенье!
Музыку на всю врубила
И на фитнес я забила!

Но страной я возгордилась:
Физкультура возродилась!
Знак забытый ГТО
Нужен стал. Я – за него!
С понедельника опять
Буду в руки себя брать!
10.01.2022


Рецензии