засыпай малыш

темной ночью страшно очень,
засыпай скорей малыш.
пусть приснится, что ты хочешь,
чтоб забыл про то,
что спишь. 

станет явью сон прекрасный
с морем чувств и волшебства
и подарит тебе сказку
свет простого естества.

ты проснешься рано утром,
полон бодрости и сил
и почуствуешь, что счастлив
и весь мир вокруг так мил!


Рецензии