Подберу я синенький платочек

Подберу я синенький платочек,
Что забыла в на лугу в ночи.
Милый мой, ну если ты захочешь,
Мы с тобою просто помолчим...

В поцелуях мы молчим и в плаче,
Но последнее- не для весны.
Обними меня волной горячей!
Тихо как...И песни не слышны...

Ландыши одни для нас с тобою,
Расстелил цветы король ночной
Поле одуванчиков укроет
Нашу тайну...Милый и родной!


Рецензии