Покорность правилу 2

Я сам себе судья и покровитель,
Танцующий на мраморном полу,
Себе я беспристрастный критик,
Себе я Бог и чёрт в полубреду.
Я не влюблён в милейшую особу,
Не дружен с её гаденьким отцом,
Однажды я писал стихи в подсобке,
За глупый слог именуем был творцом.
Не верен Богу, да и слуге народа,
Внимаю рок и слушаю винил,
Не танцевал со всеми в хороводах,
Плюю на правила и танцы на крови.


Рецензии