В Никольский сад

;
Аты-баты, шли ребята,
Аты-баты, детский сад.
Дружным строем дошколята,
На прогулку - променад.
;
От Фонтанки до Садовой
Прямиком в Никольский сад,
По мосту да мимо школы,
Несмотря на листопад.
;
Там стоит собор великий
Под названием Морской,
Златоглавый светлоликий
Да в честь славы боевой.
;
Морякам из броненосца
Город памятник воздвиг,
Чтобы каждый житель просто
Той победою проник.
;
И мальчишки в предвкушеньи
Возбуждаются, кричат.
Представляя то сраженье,
Моряками стать хотят.
;
Аты-баты, шли ребята,
Аты-баты, детский сад.
Дружным строем дошколята,
На прогулку - променад.
;
(14.11.2021. Г. Воронина)


Рецензии