ты уехал

ты уехал в край далекий
так надолго отдыхать.
мне осталось лишь печально
о тебе тайком вздыхать.

и, пока никто не видит,
взмах ресниц, слеза бежит,
а сквозь слезы
мир хрустальный
размывается, дрожит.
преломляя свет на спектр
солнце радугу зажгло
и от этого эффекта
на душе опять тепло.
радость тело наполняет,
слезы сушит и пьянит
и улыбкой замещает
меланхолию любви.

ты уехал ненадолго,
скоро встретимся опять
и глаза мои от счастья
начинают вновь сиять.


Рецензии