Ветер невзгод

Ветер невзгод ураганом промчался,
Через сердца отключив интернет.
Ранили душу ,со мною расстался ,
Встретились мы через множество лет.
Но не судьба нам быть вместе с тобою .
Всё я сжигаю мосты,
Я была солнцем ,твоею мечтою .
Но изменил мне ты .
И появился как не в чём не бывало
И продолжал разговор.
Солнце оно вдруг светить не стало .
Молча ушла ,чувства вон.


Рецензии