Упругая ночь

Упругая ночь! Чудеса непогоды!
Мой компас покинул приличья свободы,
Налью себе в чайник,
Чрезвычайно...
Испью...
Нажгу себе веток, любовных ответок,
Из сажи, золы, настругаю заметок,
От всех своих тайно...
Усну...
Усну...


Рецензии