Детские стихи про Анечку

В нашем классе как обычно:
В перемену шум и гам.
- Дай списать?
- Забыл я книжку.
-Ты решил?
-Нет, я списал.
Есть хорошие подружки, есть ребятки - молодцы
И конечно есть Кирюша
Волосы кудрявые его и на глазах квадратные очки.
Он всегда, Кирюша этот, мне проходу не дает.
Он, как верный рыцарь.
Санчо - Пансо
Всегда рядышком идет.
Мы с Миланой у окошка.
Мы хотим поговорить.
Но подходит к нам Кирюшка
И давай он нас смешить.
На уроке тоже может
Он такое отмочить:
То под парту сядет на пол.
То заснет и захрапит.
А когда я отвечаю
Отвечаю у доски
Он подсказки мне подскажет
А подсказки не по теме:
Он неверно говорит.
И собьет меня он с мысли.
И конечно рассмешит.
И весь класс зальется смехом
И учитель рассержен.
- Ты садись. - он скажет строго.
- ну, а ты! за дверь пошел!
Ну мальчишка есть мальчишка.
Он на голову положит книжку.
На одной ноге он балансировал, ходил.
И опять весь класс смеялся.
Во дает, да, вот дает!
он, как клоун выступает.
Он негде не пропадет.
-Как вы это обЪясните?
Учитель маме говорит.
- Что случилось с вашим сыном?  Что изменилось в нем?
Ну, а мама улыбнулась:
- Он же в Анечку влюблен.


Рецензии