Ненужные

Оказались никому ненужными,
И лежат на полочке в пыли,
Может и красивы, но бездушные,
Всеми позабытые стихи.
;
Те, что и красивы, и с душою
Не пылятся в мглах библиотек,
Те живут в сердцах сами собою
И в умах свой коротают век.

(10.02.2022. Г. Воронина)


Рецензии