Как же здорово быть любимой!

Как же здорово быть любимой!
Чьим-то воздухом,светом,силой.
Безупречной и просто счастливой,
Самой-самой на свете милой.

Как же здорово быть слабой,
Зная,что ты в надежных руках.
Нежной девочкой, а не бабой,
Что все тащит на хрупких плечах.

Как же здорово быть той самой,
Той,которой дороже нет,
Верной женщиной,доброй мамой
От которой исходит свет.

Как же здорово быть королевой,
О которой все втайне мечтают.
И последнею быть, и первой...
Может здорово... Жаль,я не знаю....


Рецензии