У сестрёнки день рождения

 «ПОЧИТАЙТЕ МАЛЫШАМ!»

Встало солнце в воскресенье,
Солнце нас зовёт гулять!

Мы сестрёнку с днём рожденья
Будем вместе поздравлять!

Подарю сестричке книжку,
Ей орешков наколю,

Потому что я Аришку
Обожаю и люблю!

На садовой карусельке
Я сестрёнку  покружу!

Самых вкусных карамелек
Ей в кармашек положу!

Вся семья сегодня в детской,
Где сюрприз Аришу ждёт!

Там - щенок, терьер тибетский
Молочко из миски пьёт!

 


Рецензии