Мои собаки живут в раю

Мои собаки живут в раю
Собакам песни свои пою
Пусть их услышат на небесах
И все собаки там скажут "Ах!

Какой хозяин ваш молодец
Услышим песни мы наконец
Про всех собак и про собачий рай
Споём все вместе ну, завывай!"

И мы услышим, как звучат с небес
Собачьи песни про зелёный лес,
Про дом и речку, там живут друзья
Собаки, люди - одна семья!

Мои собаки живут в раю
Весёлых песен я им спою
Вы не грустите, мои друзья
Вас в новой жизни там встречу я.
*********************************
Вы не грустите, мои друзья
Вас в новой жизни там встречу я...

Лабрадор Манфрэд 17 лет, Лапландский вальхунд Дина 15 лет
Я ВАС ЛЮБЛЮ, мои собаки!


Рецензии