Безумные качели

Качели для двоих,
Качели  для влюблённых,
Казалось бы простых
Желаний потаённых.

Над пропастью летят,
А может быть зависли.
Лишь руки говорят
И улетают мысли.

Слияние сердец.
И душ, и тел сплетение.
Желаний чувств венец,
Отрада, наслаждение.

И время вильнёт вспять,
Мы этого хотели.
Уносят нас летать
Безумные качели.

(20.08.2021. Г. Воронина)


Рецензии