Сотворение поэзии

;
Творческий процесс - радиоволны,
Что витают в космосе кругом.
Мыслями, идеями заполнен
Мир, в котором мы с тобой живём.
И,  найдя местечко поукромней,
Наш поэт, как радиоприёмник,
Щёлкает и, хрипотой треща,
Силясь, как рыбак, поймать леща,
Во вселенском без границ пространстве
Он уловит дивную волну,
Отключая шума пелену,
Находясь в плену её и  власти,
Трепеща, запишет цепью строк –
И родится на земле пророк!
;
(05.11.2021. Г. Воронина)


Рецензии