От зимы до весны один шаг

Завалило город,снегом замело
С центра до окраин все белым бело
Белые машины,белые дома
Тротуары белые,зимушка зима

Ветер охлаждает и метет метель
Кутается в шубу добрая модель
Холодно на улице и вокруг зима
Скоро все растает и придет весна...


Рецензии