О волшебстве

В молчании - рождаются слова...
В безмолвном крике, в ожидании
Кричит в безбрежный океан Душа
О том, что есть Любовь в страдании...
Кричит Душа о том, что не легко
Увидеть то, что в облаках сокрыто...
В тумане прячется всё волшебство,
Рассеется туман и волшебство забыто...


Рецензии
Заходите в гости. Будем дружить❤️🤗

Рони Куцеони   12.02.2022 22:35     Заявить о нарушении