Каждому

Каждому...

Слепому - ровная дорога,
Хромому - чистые поля,
Глухому - слышать Бога,
Каждому - любить себя.

Дурному - звук природы,
Больному - солнца свет,
Злому - чудные восходы,
Каждому - прямой билет.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии