Творить добро

;
Мы приходим в этот мир творить добро
Кажется, легко, неимоверно скучно
Просыпаясь, только думать об одном,
Как свой новый день прожить нам благодушно.
Полон бренный мир наш развлечений разных,
Дико хочется попробовать соблазнов.
Предвкушая плод запретный, входишь в раж,
Силясь острый кайф словить, поймать кураж.
И всё реже в жизни выбираем средства
На пути к заветным призрачным мечтам.
И всё чаще мы идём по головам.
И всё тише голос мамы, голос детства.
Пряча совесть глубоко в себя, в нутро,
Забываем, что пришли творить добро.
;
(07.02.2022.)


Рецензии