Серенада моцарта

;
Опушка. Лето. Рой пчелиный
Усердно трудится в цветах.
Весёлой песней комариной,
Раскрыв объятья нараспах,
Встречает лес гостей желанных
Теней прохладой долгожданных
С улыбкой детской на устах.
;
Тринадцатая серенада
Живёт столетьями в сердцах,
То светит Моцарта «лампада»
Бессмертная во временах.
;
(24.0.2022. Г. Воронина)


Рецензии