Есть люди-говно

Есть люди-говно — их лучше не трогай,
Сочится душок через глянцевый блеск.
Сон разума  в них настолько глубокий,
Что не передаст это даже гротеск.

Яйцеголовы, живут низшей чакрой,
Дремучесть дипломами  вузов прикрыв.
Жаль, на мозги не влияет виагра,
Мгновение света на миг подарив!

Есть люди-говно, изрыгают  пошажно
Гниющую жижу  смердящей души.
И,знаете,мне воистину страшно,
Что таких гамадрилов сейчас — тиражи…

Их на совочек, подальше б от люда!
А лучше пресечь своевременно то,
Что в них культивирует профи  Иуда
В детстве,с рождения,а иногда до!


Рецензии