Когда укрывают счастьем

Когда укрывают счастьем?
Когда за окном метели,
Когда на душе ненастье,
Когда мы в одной постели.

Когда, распрощавшись с прошлым,
В глаза мне с любовью смотришь.
Когда улыбаться можно,
Увидев весь мир хорошим.

Когда обнимают счастьем?
Когда нерушимым чудом
Прижавшись в своем молчанье
Одною семьей мы будем.

Она навсегда святая
И стерпит любые беды.
Живу, всей душой мечтая,
О наших с тобой рассветах.

Ты станешь моим дыханьем,
Я жизнью твоею буду.
Любовь проживают счастьем,
Когда она дар и чудо!

16.11.2021 г.


Рецензии