Телефонным звонком

Телефонным звонком утренним
Сделав счастье таким жизненным,
Ты меня разбудил чувствами
И остался во мне мыслями.

Моей кожи коснись голосом,
Выгни тело моё трепетом.
По щекам побегут полосы -
Это слезы к тебе нежности.

Я открою окно. Воздухом
Распахну для тебя комнату.
Посмотри на меня. В омуте
Твоих глаз утонуть в пору мне.

И наружу опять вырвется
Тот же вздох от "моя девочка".
Разорвет тишину сердца стук
Раскаленным дождем севера.

Здесь одежда почти лишняя,
Расстояние - верх дерзости.
Приезжай, я прошу искренне,
Без сомнений и дум на пути.

Быть твоей - это верх радости,
До восторга, до слез, допьяна.
До мечты о моей слабости,
Где нагая стою у окна.

16.11.2021 г.


Рецензии