Молчание

Молчание пульсирует в висках
Скрежещет тишиной в моей груди,
Бьет маятником с треснувших часах,
Скрывая все, что будет впереди.

Молчание ударам наповал
Сродни. Я не могу уже дышать.
И кажется тяжелой голова -
Такой невыносимый звон в ушах.

Изнанку показала только ночь,
Как кровоточит, ноет и болит,
Раскачивает, гонит мысли прочь,
Но сердце так отчаянно кричит!

Откройте мне окно, я ухожу
От этой невозможной тишины...
Забудутся сомненья поутру
И будут совершенно не нужны...

7.11.2021 г.


Рецензии