Наше знакомство

Да, навечно запомню конец февраля,
В белом снеге разбрызгалось солнце.
Оказалось, февраль подарил мне тебя.
И душа моя к жизни вернется.

Она долгое время ждала и ждала.
Оказалось, - тебя. Я то знаю.
И теперь лишь, надежды и веры полна,
Шумным ливнем звенит, не смолкая.

Всем богам я готова объятья раскрыть,
Дотянуться до них своей песней.
Чтобы любящим сердцем их благодарить.
За тебя - дар святой и чудесный!

Ты прекрасен, душою и духом велик,
Нет другого такого на свете.
Словно солнечный свет и хрустальный родник.
Ты мой ласковый сон на рассвете!

Будь всегда в моей жизни, единственный мой,
Ты - мой бог и мой мир, моя радость.
Очарована, счастлива, только тобой,
Дар небес, каждый день, как награда.

28.10.2021 г.


Рецензии