Нюанс 1

МЕЧТЫ ВЕДУЩЕГО.


Ведущий мечтает, чтобы "пульс" был в районе 60-ти, т.е.
20 авторов +40 катренов (при подаче 2-х катренов)
или 15 авторов +45 катренов (при подаче 3-х катренов).
И тогда количество может перейти в качество:)))

Историческая справка:
за всю десятилетнюю историю работы конкурса "Десяточка"
максимальные "пульсы" случались 3 раза:
на теме "О себе" 15/58=73 автор П. Броверман Февр. 2018
на теме "Семейные разборки" 16/52=68 автор Г. Шпукова Янв. 2019
на теме "Женская логика" 12/45=57 автор П. Броверман  Янв. 2021

В Игре не предполагается обязательное поздравление победителей,
но и не возбраняется проявление чувств и эмоций, когда катрен действительно "зацепил" и это гораздо ценнее и дороже, чем когда идёт дежурное, вежливое поздравление.

Иметь представление, как проходят игры, можно и без оставления "следов", достаточно зайти на главную страничку игры и посмотреть "пульс". К 6-му числу каждого месяца он должен быть максимальным. А Перечень Претендентов всегда перед вашими глазами на главной игровой страничке.
Успехов Вам и побед!

P. S. Кстати, "следы" остаются один раз, когда изучаете правила и принципы. Ну и, конечно, когда попадаете в ВЕЛИКОЛЕПНУЮ СЕМЁРКУ!


Рецензии