Благодарность

Над судьбой своею мы не властны…
Если бы могли мы выбирать,
Выбрали б скорей дорогу к счастью,
Чем в лишениях страдать и умирать.
Но Тому, кто нас так сильно любит,
Все виднее с выси из высей.
Коль дарует Он своим любимым людям
Трудный путь из горя и скорбей.
К наученью нашему охапкой
Выдает заданья- лишь держись!
Господи, благодарю, что так несладко
Было мне идти дорогой «жизнь»…
04.08.21г.


Рецензии