Разрыв

Ты мне писала, я писал тебе.
И днём, и вечером, и ночью.
И переписка длилась дни,    
Недели, радостные очень.

Но каждая пора не вечна,
Идёт как всё к концу.
И ты ушла, закрыв глаза
Лишь просто бросив трубку.

И сожаление моё - мой враг.
Опять я наступаю на него.
И злости забирает мрак,
И убежать я не могу.

Как жаль, что прошлое всегда
Меня не отпускает.
Как жаль, что боль в душе меня
Безмолвно убивает.

И ставив точку, я скорблю.
А по чему - не знаю.
Наверное, всё потому,
Что часть души теряю.

2021


Рецензии