И все-таки верю

         
В жизни все не однозначно,
Ветра дуют не так, как хотят корабли.
И удачи нет там, где другие с удачей,
И не можешь ты так, как другие смогли.
И бессилен ты там, где другие сильнее,
Там слабину даешь, где другие- как сталь.
По заказу счастливым ты быть не умеешь,
И встаешь не туда, где другим можно встать.
Но однажды, поверив, что ты это можешь
Из камней ты построишь замечательный храм.
И к ногам своей дамы этот мир ты положишь.
Море, небо и звезды положишь к ногам.
И, вздохнув, улыбнешься немного смущенно
Осознав, что все это не ты сотворил,
И посмотришь туда, где во мгле черной-черной
Еще слышится шорох улетающих крыл…
04.08.21г.


Рецензии