Любовь к тебе

Глубоко в октябре ярким солнцем
Засветилась моя дорога.
Прокатилась раскатом громким
В серых тучах, случайно-строгих.

Так, обычно, октябрь изменчив,
То он льет, то пылает ярко.
Задыхаясь в потугах вечных,
Вытирает дождем помарки.

Бьет оборванной им листвою,
В пыльных окнах тревожит рамы.
Опьяненный, как я, тобою
Ветер мне подпевает рьяно.

Я скачу по осенним лужам,
Будто детство вернулось разом.
Ты один мне отныне нужен, -
Мой отныне душа и разум!

26.10.2021 г.


Рецензии