Каждый нуждается в чуде

Так повелось, что люди
Ждут у окна и две;ри.

Каждый нуждается в чуде,
Каждый чуть-чуть, но верит.

Верит мальчишка маленький,
Девочка из кино.
Даже дедуля старенький,
Которому "всё равно".

Тётя, бегущая в сад,
Чтобы успеть к семи.
Дядя, идущий в закат,
Только не за детьми.

Бабушка в старом пальто,
Грустный немного кассир,
Кто-то и даже Никто,
Кит, обогнувший мир.

Даже бездомный кот,
Даже хромая собака.
Даже смеющийся тот,
Кто целую ночь проплакал.

Очень нуждаются все
В маленьком пусть, но чуде.
Пусть оно будет
не насовсем,
Чуточку с каждым,
но будет.


Рецензии
Пусть оно будет, - наконец,
Насовсем,
Пожалуйста!.. -

Благодарю Вас!
Прекрасные стихи!
Во всем - Прекрасные!

Игорь Танеев   14.11.2022 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.