***

Никогда я больше не озябну
От людской,  вселеденящей стужи.
Ветер листья поздние срывает.
Их метелью в воздухе закружит.

Я тебе нещадно буду верить,
Даже если против мир восстанет.
Никогда, потеря за потерей
Не настигнет ни тебя, ни память.

И всегда в природе так бывает:
За зимой придет весна, не осень.
За грозой умытым солнце встанет,
А надежда смерти не попросит.

Ты навечно в сердце будешь длиться,
И врастешь в него, подобно корню.
И с тобой ничто не приключится,
Если я храню тебя любовью.

26.10.2021 г.


Рецензии