Так значит, ты таким и был

Так значит, ты таким и был,
а я, увы, не замечала…
Лишь потихонечку ворчала,
когда внезапно ты грубил…

Как видно, ты таков и есть,
а я ждала чудесной сказки…
Но вот уж сброшены все маски –
их много, сразу и не счесть!

Вот маска страсти… Та – терпенья…
Здесь – лик безоблачной любви!..
Но себя сколько не кори –
у времени есть час забвенья!

Так значит, ты таким и был,
увы, увы, увы, увы…


Рецензии