***

Ожидание хуже болезни,
Хуже смерти и хуже раны.
Я хочу навсегда исчезнуть,
Раствориться в густом тумане.

Клонит ветер деревья седые,
Забирается в сердце прямо.
Я не верю, что мы пустые,
Что сжигаем мосты упрямо.

Оборвется последней надеждой
Крик от содранной заживо кожи.
Почему так хочу исчезнуть,
Если ты мне всего дороже?

Ожидание мокнет ливнем,
Повисает на ветках листвою.
Помоги мне сегодня выжить
И остаться самой собою!

20.10.2021 г.


Рецензии