***

Ждать тебя буду вечно.
Что мне земное время,
Когда любовь бесконечна?
Она, словно солнце, греет.

В лужах обрывки улиц,
Клочья унылых листьев.
Блики в них вскользь танцуют
Вечный итог единства.

В небе ищу ответы,
Глядя в пустые окна.
Будут гореть рассветы,
В ветках теряясь мокрых.

Плачет душа тревогой,
Просто она живая,
Так нестерпимо больно
Если душа ожидает.

20.10.2021 г.


Рецензии