Только бы закончилась война...

Беда нежданно на Донбасс свалилась,
Не видно ей конца, идёт война...
Устали люди, хочется так мира!
Стоят в руинах сёла... города...

Ах,сколько душ невинных загубили!
Война по многим судьбам здесь прошла,
Детишек малых мамы хоронили...
Родных  она и  близких забрала.

Но пусть Европа даже не мечтает,
Что сможет  наш народ  легко сломить,
Здесь над землёю русский дух витает,
Свободными  всегда мы будем жить!

Забудьте  же про дядю Сэма сказки,
Не будет он вас с ложечки кормить.
Вы принесли разруху, смерть,несчастье,
Успели перессорить же  весь мир,

Веками Русь враги на части рвали,
Изранена, слабела лишь она,
Да только  в полный рост всегда вставала,
Врага, в его  же логово гнала!

Разрушенные вражеской ордою,
Отстроим  мы все сёла... города...
И новую... свою страну построим!
Вот только, пусть закончится война...


Рецензии