Художник и фотограф

Чем отличается, фотограф от художника.
И тот, и тот, пейзаж запечатлел.
Казалось бы, единые возможности.
И тот, и тот, в создании преуспел.

Есть разница,однако-же в творениях.
И там, и там, присутствует душа.
Творя, фотограф, доверяется прогрессу.
Художника душа, в его руке всегда.


Рецензии