Над плотностью мира

Возносилась из Бездны...
Летела над Временем...
Срывала одежды,
Освобождаясь от бремени...

Над плотностью мира
Сияла Звучанием...
Открывая в себе
Новое Мироздание...

За видимым солнцем -
Безсмертным Светилом...
В Единой Любви
Многократная сила...

Изначальности Свет
Обнимает всецело...
Все множество в Боге -
Единым Целым...

Картина художника Валерия Новикова.


Рецензии