Портрет в интерьере

Праздничная зарисовка

Портрет в интерьере
рисует художник.
Он фон выбирает
и холст, а треножник

В углу прислонил
и мольберт раскрывает ...
Чудесней момента,
друзья, не бывает!

Вот кисти и тряпка...
Здесь всё под рукой...
Рождается чудо
под крышей простой.

На белом, на черном
и на золотом...
Мы замерли  молча,
любуясь холстом...
09 03 2018


Рецензии