Любовь не купить за деньги

Любовь не купить за деньги
Татьяна Арсеньева Екатеринбург
 
Любовь не купить за деньги
Любовь - это Божий Дар
Любовь - это Совершенство
Любовь - целебный отвар,

Который нам лечит Душу
И сердцу дарит рассвет,
Который нас вдохновляет,
Чтоб радость дарить и свет

Любовь - это крылья птицы,
Что в высь поднимают тебя,
Любовь - это сполох зарницы,
Что греет сильнее огня

Любите,друзья,любите
Любите,не бойтесь огня,
С Любовью по жизни идите
Живите,всем сердцем любя!

Январь,2013 г.


Рецензии