Баночка с вареньем

Маленькие ручки, маленькие ножки,
Мокрая идет девочка в сапожках.
Шлепает по лужам под дождем осенним,
И несет домой баночку с вареньем.

Миленькая девочка, просто загляденье.
Завтра будет праздник, День ее Рожденья.


Рецензии