Ссоры - пустяк

Мы ссорились прежде, по пустякам,
Мирились тут же, но, впервые,
В глаза не глядим, имена позабыли,
Не узнаём в полутьме по шагам.

А дни – скоротечны - сменяются  днями,
Не первый закат уж раскрасил полнеба,
Черёмухи рай свой осыпали снегом,
И счастье всё реже встречается с нами.

А хочется верить в любовь неземную,
Что небо другое, лазурь не такая,
Что лёд между нами скоро растает,
И я, буду пьян от твоих поцелуев.

Хочется снять все табу, запреты,
Вернуть всё назад, пока не поздно,
Видеть улыбку твою, не слёзы
И окунуться в неё как в лето.

Да мне всё равно, пусть будет осень,
Или зима, или день весенний,
Знаешь, скажу тебе без сомнений,
Я буду счастлив, поверь мне, очень.

Ссоры – пустяк. Другое важно:
Делить пополам минуты счастья
И  согревать тебя в объятьях,
Как согревал уже не однажды.

Валерий Ямской


Рецензии
О, какие прекрасные слова .

Аннушка Андреева 37   26.04.2022 21:35     Заявить о нарушении
Было приятно узнать Ваше мнение! Спасибо!

Валерий Ямской   26.04.2022 21:50   Заявить о нарушении