Всё исчезнет

Отпою  я все баллады,
С последним вздохом под луной.
Исчезнет всё заря - закаты,
Исчезну я любовь с тобой!

Пока зима кружит снегами,
Я буду петь лишь о тебе.
Чувства нежность сердцу радость,
Но приходят лишь во сне!

Не тленно время между нами,
Но между нами путь далёк!
И грусти полные баллады,
На крыльях ветер унесёт.
 
Всё уходит без возвратно,
Душа во мне ещё жива!
Спасибо жизни, что  однажды,
Повстречал любовь тебя!
               


Рецензии