Звёздный мост

Солнце ранее зазвенит лучом,
Словно в сердце мне полоснет мечом.
Память, как сосед постучит ко мне,
Словно детский крик ночью по весне.

И холодный пот побежит слезой,
Мне не вспомнить сон он был не сомной.
Время словно конь рвётся в горизонт.
А в груди огонь растворяет лёд.

Ну а память в нас всё сильней живёт,
Она помнит всё, она в даль зовёт
И как звездный мост видит берега,
Нас из прошлого в даль несёт река.

И зерно что мы посадив давно,
Проростёт оно быстро как в кино.
Расцветёт весной под цветной волной,
Словно радуга вспомнит нас с тобой.

Автор Евгений Богданов
12 февраля 2020 г.


Рецензии