В кусочке отраженного стекла

В кусочке отраженного стекла
Луна к нам ненадолго заглянула
И искоркой огромного добра
Она весь мир сейчас перевернула

По этой лунной, призрачной тропе
Ты шаг свой делаешь сейчас несмело
И всё ты ищешь в праздной суете
А счастье к тебе тихо прилетело

И село так на краешек стекла
И улыбаясь смотрит в отражение
Его улыбка искренней была
И в ней ты видишь и своё преображение

Смотри, я рядом, счастье говорит!
И ты меня сегодня, здесь заметишь
И всё пройдет и больше не болит!
И ты ещё прекрасное вновь встретишь

Я верю и тебе дарю
Всю это красоту и я сегодня
За это всё судьбу благоДарю
За этот миг, что был сейчас, со мною

И Вам я это ощущение дарю
И искренно желаю перемены
И теплоту и искренность свою
Я проведу сквозь эти перемены


Рецензии