Как то так...

Ты не знаешь как прекрасны облака?
Как прекрасны степи и моря?
Как прекрасна радуга и свет?
Как прекрасен солнца луч в рассвет?
Ты не знаешь как прекрасна ночь?
Звёздный купол, бриллиантов дождь?
Восхитительные россыпи росы
На траве у утренней зари?
Ты не видел как прекрасен мир?
День и ночь сменяющий факир,
Серебристый ландыша цветок,
Лёгкий и волшебный ветерок?
Ты не видел? Камни на брегах
Гладкий слоем брег образовав
В обществе на золоте песка
Отражают в небе облака...
Ты не слушал песни соловья?
Пение близлежайшего ручья?
Звуки в тихом шелесте листвы?
Шорох крыльев птиц не слышал ты?
Так куда ж ты смотришь Человек?
Новости ты смотришь в этот век?
Нет там Красоты и нет Любви...
Ты вокруг себя внимательно смотри...
Восхищайся, радуйся, живи...
Мир в своей душе приобрети...
Мир не безобразен...это факт...
Мир всегда прекрасен... как то так...
 


Рецензии
Стих написан просто и так чудесно!Браво Сергей!

Сергей Лутков   31.07.2022 12:06     Заявить о нарушении